Descripción de la receta
La bandeja de vegetales asados es una receta muy fácil y saludable de preparar, es muy práctica y se adapta a cualquier menú, es un platillo muy elegante. Perfecto para compartir con los pequeños y grandes de la casa.
Las verduras asadas son ideales para acompañar pescados, carnes, embutidos o cualquier guiso, también lo puedes acompañar con un sándwich estilo gourmet cuando no tienes mucho tiempo para cocinar. Estas verduras asadas son el plato perfecto para el almuerzo, si quieres incorporar las vegetales a tu menú, qué mejor manera que preparando verduras asadas.
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Un platillo fácil y saludable
Si eres de los que les gusta preparar diferentes recetas para toda la semana, en Buen Provecho te dejamos esta receta, un platillo fácil y que no llevará mucho tiempo, solo necesitarás encender tu asador, y dejar que lo haga todo por ti, y en unos pocos minutos ya podrás disfrutar de tu deliciosa preparación.
Para hacer esta preparación sólo tienes que revisar que tus vegetales estén frescos y en buenas condiciones, solo bastará lavar muy bien tus verduras, y hacer los cortes similares. Una vez hecho esto pon encima las verduras en el asador y espera su tiempo de cocción, luego retíralas y podrás degustar de esta deliciosa Bandeja de vegetales asados, un plato muy colorido.
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Ingredientes
- ¼ taza de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 3 dientes de ajo rallados
- Cantidad necesaria de sal
- Cantidad necesaria de pimienta
- Para la bandeja
- 1 bandeja de frijolitos verdes
- 1 libra de tomates cherry
- 4 chiles morrones de colores en cuartos
- 2 zucchinis en rodajas
- 2 elotes en trozos
- 2 berenjenas en rodajas
- 1 bandeja de champiñones
Paso a paso
- En un tazón mezclar todos los ingredientes para la vinagreta. salpimentar al gusto.
- Brochar con la vinagreta todos los vegetales y dejar reposar de 10 a 15 minutos.
- Con el grill previamente calentado a fuego medio alto, colocar todos los vegetales y cocinar por ambos lados de 10 a 12 minutos.
- Retirar los vegetales y colocarlos en una bandeja, bañar con el resto de la vinagreta y servir.