• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Esta receta de bagel de jamón, espinaca y remolacha está deliciosa, fácil y rápida, lo mejor de todo es que nos ayudarán a disfrutar de un desayuno, comida, merienda o cena sin complicaciones. La opción de un bocadillo es siempre bienvenida. Para este tipo de elaboración se suele usar pan bagel, aunque si no somos muy amantes de esta base podemos usar un pan convencional, hay baguette o pan molde, que nos darán más de una alegría.

Un buen bagel de jamón, espinaca y remolacha nos trasladará a otra época, a esos tiempos en los que la sencillez marcaba nuestras vidas. Este desayuno que se convertía en el objeto de deseo familiar que cada fin de semana o salida fuera de casa, será protagonista. Completo, ligero y con todo lo necesario para disfrutar. Una buena materia prima protagonizada por los huevos y una combinación de ingredientes que destacará por sí sola.

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Sus colores, sus olores y su sabor lo hacen tan apetecible.

Esta es una ingeniosa manera de presentar esta popular preparación. Integra de una manera deliciosa los sabores del huevo, remolacha, espinaca y jamón. Por el tipo de pan que se utilizará, permitirá cuidarnos y disfrutar de un bocado que puede ser delicioso y saludable. Toma nota de esta receta, te servirán para introducir verduras en tu menú y crear un desayuno exquisito.

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Ingredientes

  • 1 taza remolacha
  • 2 dientes ajo
  • ½ taza queso crema
  • ½ taza yogurt natural
  • 2 cucharadas cebolla roja
  • 4 cucharadas culantro picado
  • ½ unidad limón exprimido
  • c/n sal y pimienta
  • 2 cucharadas mantequilla amarilla
  • 4 unidades bagel de su preferencia
  • 8 rodajas jamón de pavo
  • 2 tazas espinaca deshojada
  • 4 unidades huevos fritos

Paso a paso

  1. Cortar la remolacha en cubos y la hervir en una olla pequeña con agua, hasta que la misma esté suave y blanda (aproximadamente 10 a 15 minutos). Una vez cocida la remolacha, drenar la mayor parte del agua y colocar dentro de una licuadora junto el ajo, el queso crema, la mantequilla, la cebolla, el culantro, limón y condimentar con sal y pimienta, luego procesar hasta obtener un aderezo espeso color morado. Reservar.
  2. Untar ½ cucharada de mantequilla amarilla sobre la superficie de cada uno de los bagels y tostar sobre una plancha. Al mismo tiempo, montar el jamón, la espinaca y los huevos uno sobre el otro, listos para colocar sobre la base de los bagels una vez estén tostados.
  3. Una vez los bagels tostados, colocar 1 cucharada del aderezo de remolacha sobre cada lado, montar el jamón, espinaca y huevo y servir.

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