• Preparación 20 min
  • Tiempo Total 50 min
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El bagel con aguacate, huevo y queso crema es un consistente y apetitoso brunch perfecto para consumir a cualquier hora del día.

+Lee: Ensalada Navideña de Coditos

Este solo es un pequeño ejemplo de cómo realizar un bagel, pero tú puedes mejorarla agregando un huevo estrellado en el medio, crema de cardamomo, alfalfa, jamón, queso mozzarella. Es cuestión de que te pongas manos a la obra y utilices los ingredientes que desees el resultado será increíble.

Bagel con aguacate, huevo y queso crema, ideal para un rico desayuno o lonchera de tu niño.

El pan bagels

El origen de este pan bagel se sitúa en Polonia  y aunque se ha hecho muy popular en países como Estados Unidos, Reino unido o Canadá, se le suele acompañar con aguacate, salmón ahumado, huevos revueltos inclusos remolacha rallada. Aunque es esta ocasión solo utilizaremos queso crema, pan, bagel, aguacate, tomate, sal, pimienta, mantequilla amarilla y crema de leche.

+Mira: Pan de coco, una receta de las comunidades garífunas

Cabe destacar que, este bagel con aguacate, huevo y queso crema es una buena manera para compartir un fin de semana. Además, este tentempié lo puedes servir entre un breakfast, desayuno, lunch o el almuerzo. También, puedes acompañarlo con un rico té de manzana, o un delicioso zumo de naranja y si eres amante del café ni hablar.  ¡Anímate! a realizar esta receta.

Sabías que tentempié son esas pequeñas cantidades de comidas que se pueden consumir entre horas, como un bocadillo o refrigerio mientras llega la hora del almuerzo o plato fuerte.

VER  Ponche navideño con manzana

Ingredientes

  • 2 bagels
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 aguacate en trocitos
  • 1 tomate en trocitos
  • c/n sal y pimienta
  • 2 huevos
  • ½ cucharada de mantequilla amarilla
  • 1 cucharada de crema de leche

Paso a paso

  1. Cortar por mitad los bagels, y untar cada lado con queso crema, reservar.
  2. En un tazón mezclar el aguacate, tomate, sal y pimienta. Reservar.
  3. Batir levemente los huevos, luego en una sartén derretir la mantequilla amarilla y agregar los huevos, cocinar a fuego medio, moviendo constantemente para que no se pegue y cuando estén cuajados agregar la crema de leche, una pizca de sal y pimienta, mezclar bien y bajar del fuego.
  4. En una parte del bagel colocar un poco de huevo, una capa de la mezcla de aguacate y tomate, colocar la otra tapa de pan y envolver en papel encerado para llevar.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Huevos rancheros Cenas, Desayunos

Por Norma Coello
3 horas 5 porciones

Sangría de fresa y albahaca Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 porciones

Sopa Minestrone Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario