• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

La avena es un ingrediente de los más apreciados por aquellos que se preocupan por tener una alimentación saludable. Es un alimento rico en fibra y es considerado un antioxidante por excelencia. Algunas ventajas de la avena es que es una opción rápida de hacer. Es nutritiva y excepcional para incluirla de diferentes preparaciones.

Por otro lado están las almendras, aliadas perfectas para normalizar los niveles de colesterol en el organismo. En esta receta las estamos agregando precisamente por eso, para darle un extra al cuerpo y que ayude a reducir los niveles altos de colesterol. Esta opción recomendada para el desayuno es además, una fuente de energía para comenzar el día.

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Ingredientes

  • 1 taza de leche de almendra
  • 2 clavos de olor
  • ½ taza de avena integral en hojuelas
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharadas de almendras tostadas y picadas
  • 1 cucharada de pasas
  • ½ banano en rodajas
  • cantidad necesaria de miel de abeja

Paso a paso

  1. En una cacerola hervir la leche de almendra con los clavos de olor.
  2. Añadir la avena integral en hojuelas y cocinar hasta que esté lista. Revolver con una cuchara de madera y agregar la canela molida.
  3. Retirar los clavos de olor. Servir caliente en un tazón con las almentas, las pasas, banano y miel de abeja al gusto.

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