• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Para salir de lo convencional puedes probar este sabroso arroz vegano como una variante en tus comidas. Son la mejor alternativa para aquellas personas que respetan mucho sus costumbres alimentarias y sobretodo que buscan alimentarse lo más natural posible.

El estilo de vida vegano se basa más que todo en respetar la vida de los animales. Dicho lo anterior, se abstienen de consumir carnes de res, cerdo, pollo, pescado o mariscos, huevos, lácteos y miel; aparte que evitan consumir sustancias químicas poco saludables como el colesterol y las grasas saturadas. No dejes de disfrutar de este arroz vegano y enamórate de sus saludables costumbres.

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de chícharos
  • ½ taza de frijolitos verdes limpios y cortados en dos
  • ½ taza de coliflor cortada en trozos
  • 1 taza de semillas de marañón
  • 1 taza de arroz
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • cantidad necesaria de sal
  • 2 tazas de agua tibia
  • cantidad necesaria de cilantro fino para decorar

Paso a paso

  1. En una cacerola honda calentar el aceite de oliva y sofreír los chícharos, los frijolitos verdes, la coliflflor y las semillas de marañón durante aproximadamente 3 minutos.
  2. Añadir la taza de arroz previamente lavado y añadir el curry, revolver muy bien. Agregar sal al gusto.
  3. Agregar el agua tibia y dejar cocinar hasta que el arroz esté suave. Si es necesario agregar un poco más de agua.
  4. Al servir rociar por encima con cilantro fino fresco picado. Acompañar de ensalada de zanahoria y maíz.

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