• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 8 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Cada vez estamos más cerca de disfrutar de las mejores celebraciones del año, y lo que trae esta época es una distinta variedad de emociones y sabores. Es por eso que Buen Provecho te trae esta receta de arroz navideño para que puedas empezar a hacer tu menú de Navidad y Año Nuevo.

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Este arroz navideño será tu mejor opción si eres de quienes gustan los sabores mixtos y diferentes. Un colorido y exquisito complemento para servir con el jamón, pavo, pollo o cerdo ¡pruébalo!

Para darle un toque de frescura a este arroz navideño le agregamos unas hojitas de menta.

VER  Pilones tropicales

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • ½ cebolla picada
  • 1 zanahoria en cuadritos
  • 2 tazas de arroz
  • 1 sobre de consomé de pollo
  • 4 tazas de agua tibia
  • 2 salchichas
  • cantidad necesaria de hojitas de menta

Paso a paso

  1. En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar el ajo, la cebolla, la zanahoria y sofreír durante 5 minutos.
  2. Añadir el arroz y el consomé de pollo y dejar cocinar durante 1 minuto sin dejar de remover.
  3. Agregar el agua y dejar cocinar hasta que los granos de arroz estén suaves, agregar más agua si es necesario
  4. Aparte cortar las salchichas por mitad y cocinar en una sartén aparte
  5. Al momento de servir añadir las salchichas y las hojitas de menta fresca

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