Descripción de la receta
Cada vez estamos más cerca de disfrutar de las mejores celebraciones del año, y lo que trae esta época es una distinta variedad de emociones y sabores. Es por eso que Buen Provecho te trae esta receta de arroz navideño para que puedas empezar a hacer tu menú de Navidad y Año Nuevo.
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Este arroz navideño será tu mejor opción si eres de quienes gustan los sabores mixtos y diferentes. Un colorido y exquisito complemento para servir con el jamón, pavo, pollo o cerdo ¡pruébalo!
Para darle un toque de frescura a este arroz navideño le agregamos unas hojitas de menta.
Ingredientes
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picado finamente
- ½ cebolla picada
- 1 zanahoria en cuadritos
- 2 tazas de arroz
- 1 sobre de consomé de pollo
- 4 tazas de agua tibia
- 2 salchichas
- cantidad necesaria de hojitas de menta
Paso a paso
- En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar el ajo, la cebolla, la zanahoria y sofreír durante 5 minutos.
- Añadir el arroz y el consomé de pollo y dejar cocinar durante 1 minuto sin dejar de remover.
- Agregar el agua y dejar cocinar hasta que los granos de arroz estén suaves, agregar más agua si es necesario
- Aparte cortar las salchichas por mitad y cocinar en una sartén aparte
- Al momento de servir añadir las salchichas y las hojitas de menta fresca
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