• Preparación 18 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este arroz navideño de colores se hace con pasas, chiles de colores, almendras, cebolla y ajo, una combinación de sabores excepcional. De esta forma, si buscas cómo hacer arroz navideño rápidamente has llegado al lugar adecuado. A este platillo se le agregan otros ingredientes que llenan de color y sabor el plato.

No dejes pasar la oportunidad de preparar algo diferente para tu menú de Navidad, sigue paso a paso esta receta fácil del chef Carlos Espinal.

Un arroz diferente para acompañar tu cena navideña.

Si quieres sorprender en Navidad, anímate con esta receta de arroz navideño de colores, un complemento lleno de sabor y con una variedad de ingredientes de costo accesible.

Consejo sobre los chiles

Eliminar siempre la vena blanca para evitar que un sabor amargo.

VER  Fritas de elote

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • ½ taza de chile verde
  • ½ chile morrón
  • ½ taza de chile morrón rojo
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 taza de cebollín picado
  • ½ taza de pasas
  • ½ taza de almendras fileteadas

Paso a paso

  1. Sofreír en una sartén grande con el aceite a fuego medio todos los vegetales, para crear un sofrito.
  2. Cuando la cebolla esté bien dorada agregar el arroz, mezclar suavemente hasta que todos los ingredientes y sabores se incorporen.
  3. Agregar el cebollín, las pasas y las almendras, y remover todo para integrar, apagar el fuego y dejar reposar.
  4. Servir y decorar con flores comestibles para darle un poco más de color.

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