• Preparación 18 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 5 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Este arroz navideño de colores prepara con diferentes ingredientes como pasas, chiles de colores, almendras, cebolla y ajo, sin duda una combinación de sabores excepcional. De esta forma, si buscas cómo hacer arroz navideño, rápidamente has llegado al lugar adecuado. A este platillo se le agregan otros ingredientes que lo llenarán de color y sabor.

A medida que se acercan las fiestas de Navidad, lo primero que viene a la mente es qué servir para la cena de Nochebuena o en año nuevo. ¿Qué puedo preparar para una ocasión tan especial? Esta es una pregunta que invade la mente de muchos con frecuencia, y el arroz es uno de los complementos que no faltan en las cenas festivas.

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Arroz navideño de colores

Un arroz diferente para acompañar tu cena navideña.

Innova en la cocina

Si quieres sorprender en Navidad, anímate con esta receta de arroz navideño de colores, un complemento lleno de sabor y con una variedad de ingredientes de costo accesible. Es perfecto complemento de tu cena de Nochebuena, y no contiene gluten, por lo que es la receta de arroz navideña perfecta para todos tus comensales y visitantes.

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Es sin duda un ingrediente ampliamente disponible en este momento, convirtiéndose en un acompañamiento popular para la cena. Además, es un complemento de las cosas más habituales en los platos navideños, ya que puedes jugar con los sabores dulces y salados.

Anímate y prepara esta deliciosa y colorida comida navideña, sin duda puedes agregar tus vegetales favoritos. Además, hay muchas variaciones en las que puedes utilizar salchichas picadas, pollo e incluso seitán para las variantes vegetarianas.

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • ½ taza de chile verde
  • ½ chile morrón
  • ½ taza de chile morrón rojo
  • 3 tazas de arroz cocido
  • 1 taza de cebollín picado
  • ½ taza de pasas
  • ½ taza de almendras fileteadas

Paso a paso

  1. Sofreír en una sartén grande con el aceite a fuego medio todos los vegetales, para crear un sofrito.
  2. Cuando la cebolla esté bien dorada agregar el arroz, mezclar suavemente hasta que todos los ingredientes y sabores se incorporen.
  3. Agregar el cebollín, las pasas y las almendras, y remover todo para integrar, apagar el fuego y dejar reposar.
  4. Servir y decorar con flores comestibles para darle un poco más de color.

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