• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Prueba este arroz de coliflor, una alternativa saludable para complementar nuestras comidas; sigue el paso a paso de la receta y prueba su sabor. Sin duda, las delicias que el chef Carlos Espinal prepara a diario en el programa de Buen Provecho nos hacen enamorarnos de la cocina y este arroz de coliflor no es la excepción.

Madre e hijo disfrutando del amor por la cocina.

Las recetas del programa de Buen Provecho son bajo la dirección del chef Carlos Espinal, en el programa de hoy se tuvo la compañía de la licenciada Karla Rodriguez, la madre del chef Espinal. Madre e hijo se unieron para preparar estos delicioso platillos ideales para compartir con alguien especial.

Recuerda añadir los condimentos hasta que la coliflor quede completamente seca

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La coliflor es un sustituto saludable para arroces, harinas y pastas

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Ingredientes

  • 1 coliflor mediana
  • ¼ barra de mantequilla amarilla
  • 2 cucharadas de perejil
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a fuego medio, pasar por un rallador la coliflor hasta que quede completamente rallada y granulada.
  2. Colocar en una sartén la mantequilla y verter la coliflor, subir a fuego fuerte hasta que quede completamente seca la coliflor añadir perejil, sal y pimienta y degustar.

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