Descripción de la receta
El arroz con loroco, lo podríamos describir como un complemento para tus almuerzos y cenas, es muy fácil de preparar, simple y sabroso.
+ Te recomendamos leer: Baleadas con loroco
Se prepara como normalmente solemos hacerlo con la diferencia que cuando ya va a hervir le colocamos el loroco.
Ya puedes agregarlo a tu lista de recetas ideal para acompañar con carne y sopas. Así que mira hasta el final la receta de arroz con loroco.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite
- ½ taza de arroz blanco
- 2 cucharadas de zanahoria picada
- 2 cucharadas de chile dulce picado
- 1 cucharadita de sal
- 1½ taza de agua
- ½ taza de loroco
Paso a paso
- En una sartén poner a calentar el aceite.
- Sofreír el arroz con la zanahoria, el chile dulce y la sal.
- Agregar el agua y cocinar por 5 minutos, agregar el loroco y dejar que termine la cocción.
- Servir y acompañar con la carne de preferencia.