• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El arroz con loroco, lo podríamos describir como un complemento para tus almuerzos y cenas, es muy fácil de preparar, simple y sabroso.

+ Te recomendamos leer: Baleadas con loroco

Se prepara como normalmente solemos hacerlo con la diferencia que cuando ya va a hervir le colocamos el loroco.

Ya puedes agregarlo a tu lista de recetas ideal para acompañar con carne y sopas. Así que mira hasta el final la receta de arroz con loroco.

VER  Encurtido de cebolla y repollo

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite
  • ½ taza de arroz blanco
  • 2 cucharadas de zanahoria picada
  • 2 cucharadas de chile dulce picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1½ taza de agua
  • ½ taza de loroco

Paso a paso

  1. En una sartén poner a calentar el aceite.
  2. Sofreír el arroz con la zanahoria, el chile dulce y la sal.
  3. Agregar el agua y cocinar por 5 minutos, agregar el loroco y dejar que termine la cocción.
  4. Servir y acompañar con la carne de preferencia.

También te puede interesar

10 min. 1 porciones

Semillas de marañón garapiñadas Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
12 porciones porciones

Galletas de azúcar Postres, Snacks

Por Lisandro Calderón
20 min. 2 porciones

Po’ boy de camarones Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal