• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

En el programa de Buen Provecho a cargo del chef Carlos Espinal siempre podemos conocer de recetas nuevas e innovadores que muestran la versatilidad que pueden tener los platillos en la cocina. Un ejemplo de esto es este rico postre de arroz con leche de coco y mango que además de ser saludable, es delicioso.

Un toque de pimienta cayena es el ideal para darle el sabor fuerte que todo platillo necesita

Sigue el paso a paso de esta sencilla receta que te dejamos a continuación, disfruta de su sabor. La leche de coco es perfecta para las personas con intolerancia a la lactosa y aporta grandes beneficios para la salud.

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La leche de coco es perfecta para este platillo que no ofende con su dulzura

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Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de mantequilla amarilla
  • 2 tazas de leche coco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 mango maduro
  • 1 pizca de pimienta cayena

Paso a paso

  1. Precalentar una olla profunda a fuego medio y verter la mantequilla seguido del arroz y sofreír muy bien durante 3 minutos.
  2. Añadir la leche de coco y azúcar subir a fuego alto hasta que observemos que está por evaporar la leche. Tapar y apagar el fuego, dejar reposar durante 10 minutos.
  3. Colocar a enfriar o servir inmediatamente y acompañar con unas lascas de mango fresco encima y la pimienta cayena al gusto.

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