Descripción de la receta
En el programa de Buen Provecho a cargo del chef Carlos Espinal siempre podemos conocer de recetas nuevas e innovadores que muestran la versatilidad que pueden tener los platillos en la cocina. Un ejemplo de esto es este rico postre de arroz con leche de coco y mango que además de ser saludable, es delicioso.
Sigue el paso a paso de esta sencilla receta que te dejamos a continuación, disfruta de su sabor. La leche de coco es perfecta para las personas con intolerancia a la lactosa y aporta grandes beneficios para la salud.
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Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 cucharadita de mantequilla amarilla
- 2 tazas de leche coco
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 mango maduro
- 1 pizca de pimienta cayena
Paso a paso
- Precalentar una olla profunda a fuego medio y verter la mantequilla seguido del arroz y sofreír muy bien durante 3 minutos.
- Añadir la leche de coco y azúcar subir a fuego alto hasta que observemos que está por evaporar la leche. Tapar y apagar el fuego, dejar reposar durante 10 minutos.
- Colocar a enfriar o servir inmediatamente y acompañar con unas lascas de mango fresco encima y la pimienta cayena al gusto.