• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 1 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Qué más podemos pedir si comemos sabroso y al mismo tiempo muy nutritivo? Lo único que podemos hacer es disfrutar de nuestros alimentos pero sin menospreciar la idea que aportan a nuestro paladar y cuerpo sensaciones totalmente diferentes a lo que comúnmente solemos consumir.

Un arroz con fruta es algo que seguramente nunca te habrías atrevido a cocinar. Las frutas son muy nutritivas y puedes utilizar las que más te gusten, en la receta usamos congeladas pero aún será mejor si consigues frutas frescas. Pues ellas serán las protagonistas entre éste arroz con fruta y leche de coco.

También puedes ver la receta: Cómo hacer leche de coco casera

VER  Galletas de crema de maní rellenas de leche condensada

Ingredientes

  • ½ banano maduro
  • ½ taza de frambuesas congeladas
  • ½ taza de arándanos congelados
  • ½ taza de arroz blanco
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de coco rallado
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • 1 cucharada de miel

Paso a paso

  1. Colocar las frutas en un tazón. Reservar.
  2. Colocar el arroz blanco en un recipiente apto para microondas, agregar el agua y taparlo con papel plástico de cocina.
  3. Introducir el recipiente en el microondas y cocinar durante 10 minutos a la mayor potencia.
  4. Luego, refrescar el arroz bajo el grifo de agua fría, escurrir bien y añadirlo al tazón de la fruta.
  5. Agregar el azúcar, coco rallado y leche de coco. Mezclar bien y servir rociando la miel.

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