Descripción de la receta
¿Qué más podemos pedir si comemos sabroso y al mismo tiempo muy nutritivo? Lo único que podemos hacer es disfrutar de nuestros alimentos pero sin menospreciar la idea que aportan a nuestro paladar y cuerpo sensaciones totalmente diferentes a lo que comúnmente solemos consumir.
Un arroz con fruta es algo que seguramente nunca te habrías atrevido a cocinar. Las frutas son muy nutritivas y puedes utilizar las que más te gusten, en la receta usamos congeladas pero aún será mejor si consigues frutas frescas. Pues ellas serán las protagonistas entre éste arroz con fruta y leche de coco.
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Ingredientes
- ½ banano maduro
- ½ taza de frambuesas congeladas
- ½ taza de arándanos congelados
- ½ taza de arroz blanco
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de coco rallado
- 4 cucharadas de leche de coco
- 1 cucharada de miel
Paso a paso
- Colocar las frutas en un tazón. Reservar.
- Colocar el arroz blanco en un recipiente apto para microondas, agregar el agua y taparlo con papel plástico de cocina.
- Introducir el recipiente en el microondas y cocinar durante 10 minutos a la mayor potencia.
- Luego, refrescar el arroz bajo el grifo de agua fría, escurrir bien y añadirlo al tazón de la fruta.
- Agregar el azúcar, coco rallado y leche de coco. Mezclar bien y servir rociando la miel.