Descripción de la receta
El arroz con frijolitos verdes y vegetales es uno de los complementos perfectos que se usan en los almuerzos, para acompañar carnes. Lo mejor de esta preparación es que es muy fácil de preparar, y puedes integrar los vegetales de tu preferencia.
Esta receta es altamente recomendada si deseas un platillo saludable, que ayude a tener una mejor salud y bienestar físico, el componente de vegetales y los granos básicos son sinónimo de vitaminas y minerales beneficiosos al cuerpo.
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Una receta sencilla y deliciosa
La singularidad del arroz con frijolitos verdes y vegetales, que tiene pocos elementos pero con gran contenido de sabor, la hace sensacional, ya que todos los ingredientes son estrella en esta receta.
El arroz siempre es una de las mejores opciones cuando de almuerzo se trata, es un elemento tan básico que le queda perfecto a todo lo que vaya en conjunto. Por otro, lado el sabor de los frijolitos verdes le dan ese toque fresco.
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Los vegetales vienen a ponerle el broche de oro ya que su textura al paladar complementa perfectamente con los demás componentes. Es así, un platillo completo, saludable y delicioso.
Si andas en busca de una receta saludable no cabe duda que esta es la mejor opción que puedes encontrar. Esta combinación hará que tu alimentación sea mejor y más balanceada.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz blanco cocido
- 1 taza de arvejas
- 2 tomates en trozos
- 6 zanahorias baby cocidas
- 1 taza de frijolitos verdes en trozos
- 1 Limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- c/n sal y pimienta
Paso a paso
- En un tazón colocar el arroz con los vegetales.
- Condimentar con Limón, aceite, sal y pimienta. Dejar enfriar durante 10 minutos y servir.