• Preparación 25 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Cuando tengas en casa el antojo de comida asiática, no olvides preparar este delicioso arroz cantonés. Con ingredientes que todos tenemos en la alacena y que  puedes prepararlo en casa.

Las ventajas de preparar este plato están a la vista, ya que es la forma ideal de reciclar el arroz.Ya que se hace en poco tiempo,y resulta económico, con mucho rendimiento y no hay quien que le diga que no. Aparte del arroz, que es mejor si utilizas el que sobró del día anterior, sus ingredientes estrellas son la cebollines, huevo y la infaltable salsa soya. Sigue el paso a paso de ésta receta fácil de preparar que comparte la chef Jessica Nuila con Buen Provecho, aprovecha a disfrutarla en familia.

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Arroz cantonés para preparar en casa.

VER  Po' boy de camarones

Ingredientes

  • cantidad necesaria de aceite vegetal para freír
  • ½ chile morrón verde
  • 2 tallos de apio
  • 4 cebollines
  • ½ taza de chícharos
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • ½ taza de granos de maíz
  • c/n sal y pimienta
  • 1 libra de arroz blanco cocido (de un día antes)
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 2 huevos

Paso a paso

  1. Cortar los vegetales: chile morrón, apio y cebollines en cubitos pequeños, saltear en un wok con el aceite de ajonjolí los vegetales comenzando por los chícharos unos 4 minutos, luego agregar el resto de vegetales y cocinar 3 minutos más.
  2. Sazonar con sal y pimienta, agregar el arroz y la salsa soya, hasta incorporar bien todos los ingredientes, apagar el fuego.
  3. Batir los huevo y cocinar en una sartén en forma de torta, cortar en cuadritos y mezclar con el arroz, antes de servir agregar un chorrito de aceite de ajonjolí.

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