• Preparación 20 min
  • Tiempo Total 1 hora
  • Rinde 6 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los aros de cebolla son un tipo de comida rápida que se encuentra generalmente en los Estados Unidos, Canadá y otros lugares del exterior. Hoy en día se han popularizado tanto que podemos encontrarlos en diferentes restaurantes con muchas combinaciones peculiares.

Este es un tipo de platillo que lo puedes acompañar con otros complementos, ya sea para el almuerzo o cena, ya que, son ligeros y conservan una textura crujiente al momento de comerlos. También puedes degustarlos con una deliciosa salsa que puedes preparar.

+Puedes ver: 5 trucos perfectos para preparar aros de cebolla desde casa

Los aros de cebolla son un aperitivo perfecto para nuestras reuniones o eventos familiares

Una sensación crujiente

Esta receta es considerada una de las mejores para los que les gusta mucho la cebolla, y la degustan de una manera diferente. Suelen servirlos en lugares de comida rápida o bien puedes prepararlos en casa.

Esta preparación es una deliciosa botana para acompañar tus eventos deportivos favoritos, como un aperitivo para degustar o como un acompañante a tus comidas. Además de ser fácil es toda una sensación crujiente para degustar con tu familia y amigos.

Si quieres realizar esta receta para compartir con tus invitados, solo debes de seguir estos sencillos pasos, con los ingredientes necesarios para disfrutar.

+Te recomendamos ver: Video: ¿Cómo hacer aros de cebolla en cerveza?

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Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ¾ taza de cerveza rubia
  • 2 cebollas amarillas cortadas en rodajas medio gruesas
  • c/n aceite vegetal

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar la harina, huevo, sal y pimienta. Poco a poco agregar la cerveza e ir batiendo, dejar reposar la mezcla 30 minutos en la refrigeradora.
  2. Separar bien los aros de cebolla, rebosar por la mezcla y freír en abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados.
  3. Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de grasa y servir con la salsa de su preferencia.

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