Descripción de la receta
Los fideos chinos o tallarines chinos, son una preparación de pasta originaria de la cocina china y sus diferentes variedades. Actualmente se pueden encontrar fideos de todos los tamaños y sabores, con lo que es muy fácil variar la receta y hacerla a tu gusto.
Otra ventaja es que su tiempo de cocción es muchísimo menor que la pasta italiana, suelen cocinarse muy rápido, ya que en 5 minutos están listos. Es por eso que el chef Carlos Espinal nos enseña en el programa Buen Provecho, transmitido por Go Tv Honduras, esta receta fácil de preparar y con ingredientes que comúnmente todos tenemos en nuestra cocina.

Una combinación de sabores que cuando los pruebes te encantará.
Las preparaciones orientales, te sorprenderán porque son únicas dentro de la amplia lista que existe. Además, son nutritivas, saludables y por alguna razón muy exquisitas.
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Recomendación de chef
Al momento de servir los fideos chinos, utiliza un plato con un poco de profundidad para que puedas disfrutar del sabor de la salsa en la que están elaborados los vegetales. Así podrás disfrutar de todo sus sabor en cada bocado.
Ingredientes
- 1 sobre de fideos de arroz
- cantidad necesaria de sal
- cantidad necesaria de aceite vegetal
- ½ cebolla amarilla en julianas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de jengibre rallado
- ½ zanahoria cortada en rodajas
- ½ pataste cortado en rodajas
- 1 taza de frijolitos verdes finamente picados
- ¼ taza de salsa soya
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de fécula de maíz
Paso a paso
- Precalentar una olla profunda con suficiente agua para cocinar los fideos, dejar romper hervor el agua y añadir sal y los fideos, apagar y dejar por 5 minutos y colar. Reservar.
- En una sartén a fuego fuerte colocar un poco de aceite y colocar la cebolla, luego el ajo y jengibre sofreír muy bien.
- Añadir la zanahoria, pataste y frijolitos verdes, remover bien todo.
- Aparte mezclar el azúcar, salsa soya y la fécula muy bien e incorporar a los vegetales seguido de los fideos. Remover para integrar todo y rectificar sal antes de servir.
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