• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Albóndigas de pollo? Si, son de nuestras favoritas por el simple hecho que puedes combinarlas con casi cualquier tipo de comida. Si amas las pastas puedes comerlas con fetuccini o unos deliciosos espaguetis, también puedes comerlas con arroz y una ensalada.

Se adaptan a tu presupuesto, muy sencillas para preparar y lo mejor de todo es que no necesitas invertir mucho de tu tiempo para hacer una deliciosa comida. Las albóndigas de pollo son para atreverte a hacer algo rico y no olvides que los niños son amantes de estas bolitas de carne.

Acompaña con: Fetuccini con hongos

VER  Catrachas con chicharrón

Ingredientes

  • 1 libra de carne molida de pollo
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 3 ramitas de cilantro fino picado
  • ¼ de cebolla rallada
  • 3 huevos
  • 2 tazas de miga de pan
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • cantidad necesaria de aceite vegetal

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el pollo con el consomé, el cilantro, la cebolla, 1 huevo, 1 taza de miga de pan, unir con las manos y hacer bolitas. Si es necesario agregar un poco más de miga.
  2. Batir en un tazón los huevos restantes. Unir en otro tazón la miga de pan con el orégano.
  3. Pasar las bolitas por el huevo batido, luego por la miga de pan. Calentar el aceite en una sartén, freír las bolitas al dorar por todos sus lados. Servir con salsa al gusto.

También te puede interesar

10 min. 2 porciones

Ponche navideño con fruta Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 5 porciones

Ensalada de maíz, limón y queso Complementos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Bowl de pinol y banano Desayunos, Snacks

Por chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!