• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 15 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Celebramos nuestra Semana de Boquitas Pa’ Festejar y te proponemos a que puedas hacer unas deliciosas albóndigas de chorizo y cheddar. Es una receta de la cual vas a necesitar hornear, sin embargo, es una excelente opción para degustar como boquitas o botanas.

Por otra parte, la palabra albóndiga se refiere a una bola de carne picada, generalmente de ternera y a veces de pescado o pollo. Ésta normalmente se mezcla con huevos y otros ingredientes.

Albóndigas de chorizo y cheddar, es una deliciosa receta Pa’ Festejar.

+Te recomendamos: Albóndiga de cerdo y queso  

Lo mejor de esta receta de albóndigas de chorizo y cheddar es que con solamente tres ingredientes tienes un resultado final exquisito. Así que si lo que buscas es sorprender a tu familia o amigos en esta temporada de fin de año, prueba esta sencilla receta.

El ingrediente principal es el chorizo suelto, que aporta un sabor y jugosidad magnífica a las albóndigas. Además, puedes servirlas con una salsa o aderezo de tu preferencia. Puede ser un aderezo blue cheese o salsa ranchera, que contrasta perfecto con el sabor del chorizo.

Por otra parte, otro de los ingredientes en esta receta es el queso cheddar que al derretirse se combina de una forma increíble.

VER  Filetes de cerdo a la parrilla con salsa barbacoa y ajo

Ingredientes

  • 1 libra de chorizo suelto
  • 2 tazas de miga de pan
  • 1 libra de queso cheddar rallado

Paso a paso

  1. Precalentar el horno a 350 °F. En un tazón combinar el chorizo, la miga de pan y el queso. Armar las mini albóndigas y colocar en una bandeja para horno con papel cera.
  2. Hornear de 20 a 25 minutos, hasta dorar y que estén bien cocidas por dentro.
  3. Servir las albóndigas con salsa ranchera al gusto.

También te puede interesar

1 hora y 20 min. 4 porciones

Pizza artesanal

Por Carlos Espinal
2 h 6 porciones

Ensopado de frijoles blancos Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
35 min. 1 porciones

Pinchos de res con salsa teriyaki de mora Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal