• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total
  • Rinde 3 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las albóndigas asiáticas glaseadas son la mejor opción para tus almuerzos, te encantarán ya que tienen un sabor exquisito, acompañadas con arroz blanco. Otra de las cosas que te gustará es su sencilla preparación por lo que te invitamos a que sigas el paso a paso de esta receta. También puedes hacerlas con ayuda de tu familia para disfrutar de un momento ameno.

Lo mejor de todo es que no tendrás que estar totalmente pendiente para que no se quemen en el horno, ya que con la freidora de aire tu trabajo será más fácil. Con esta herramienta podrás hacer tus demás que haceres o simplemente tomar un descanso.

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Una deliciosa opción para disfrutar en familia.

Ingredientes

Asimismo, los ingredientes de esta receta son muy comunes; además, se combinan de una manera espectacular de tal manera que hasta se chuparán los dedos por lo deliciosas que son. Entre ellos están el jengibre, ajo, cebolla semillas de sésamo que aportarán un rico sabor a las carnes. Sin lugar a dudas el glaseado también es un componente que le dará el toque final.

También las albóndigas asiáticas glaseadas por sí solas son una sabrosa opción como aperitivo. Por ello te invitamos a que lleves a cabo está receta preparada por el Chef José Mejía; de igual manera a que elabores cada una de las recetas que están en la página de Buen Provecho.

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Ingredientes

  • ½ libra de carne de cerdo molida
  • ½ libra de carne de res magra molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de cebolla amarilla finamente picada
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • c/n cebollina picada
  • c/n semillas de sésamo
  • c/n sal
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 1/3 taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 2 cucharadas de salsa kétchup

Paso a paso

  1. Mezclar las carnes en un tazón. Crear un hueco en medio y agregar el resto de los ingredientes, y mezclar bien. Hacer las albóndigas de 2 a 3 onzas y dejar reposar bien tapadas en la refrigeradora.
  2. Calentar la freidora de aire a 390 °F. Colocar un poco de aceite en aerosol y colocar las albóndigas para cocinar por 40 minutos a 1 hora.
  3. Para el glaseado, colocar en una olla todos los ingredientes y dejar reducir a fuego medio bajo hasta espesar y que tenga cuerpo la salsa.
  4. Glasear las albóndigas con la salsa y servir con la cebollina y el ajonjolí.

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