• Preparación 30 min
  • Tiempo Total 1 hora y 20 min
  • Rinde porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Las albóndigas asiáticas glaseadas ser convertirán en tu receta favorita de ahora en adelante. De hecho, estas albóndigas tienen un sabor entre lo dulce, picante, ácido y salado esta receta viene muy bien con fideos, arroz, o las verduras que más les gusta. Esta receta será una excelente opción para el almuerzo.

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Albóndigas asiáticas glaseadas al estilo Buen Provecho.

Prepara esta suculentas albóndigas de manera fácil y rápida solo necesitarás los siguientes ingredientes: Carne de cerdo molida, carne de res magra molida, huevo, harina, cebolla amarilla, jengibre, ajo, cebollina, semillas de sésamo, sal, azúcar, agua, vinagre blanco, salsa soya, salsa kétchup. No dejes de seguir nuestra receta y déjate llevar por el sazón asiático.

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Las albóndigas asiáticas glaseadas son una buena opción para un plato fuerte. Acompaña esta receta con un rico arroz blanco, una rica ensalada de coditos incluso papas fritas. Cabe destacar que, esta receta la puedes preparar con la freidora de aire y de esta manera evitaras que tus albóndigas se quemen tu trabajo será más fácil y rápido con esa herramienta.

Estas albóndigas las puedes incluir en una comida saludable. No tienes que estar a dieta para poder comerlas estas albóndigas quedan muy livianas y muy ricas. Aprende a elaborar esta receta y úsala esos días en los que no tienes tiempo todos en casita quedarán encantados.

VER  Albóndigas asiáticas glaseadas

Ingredientes

  • ½ libra de carne de cerdo molida
  • ½ libra de carne de res magra molida
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de cebolla amarilla finamente picada
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • c/n cebollina picada
  • c/n semillas de sésamo
  • c/n sal
  • Para el glaseado
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 1/3 taza de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 2 cucharadas de salsa kétchup

Paso a paso

  1. Mezclar las carnes en un tazón. Crear un hueco en medio y agregar el resto de los ingredientes, y mezclar bien. Hacer las albóndigas de 2 a 3 onzas y dejar reposar bien tapadas en la refrigeradora.
  2. Calentar la freidora de aire a 390 °F. Colocar un poco de aceite en aerosol y colocar las albóndigas para cocinar por 40 minutos a 1 hora.
  3. Para el glaseado, colocar en una olla todos los ingredientes y dejar reducir a fuego medio bajo hasta espesar y que tenga cuerpo la salsa.
  4. Glasear las albóndigas con la salsa y servir con la cebollina y el ajonjolí.

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