• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Un nuevo año nos abre sus puertas para iniciar desde cero o seguir con nuestras costumbres. Qué tal si hacemos ambos y comenzamos a educar nuestro cuerpo con comidas que nos nutran y den energía, como esta receta del chef Carlos Espinal,  aguacates rellenos de huevo y tocino.

Una sencilla receta con ingredientes de fácil alcance, sigue el paso a paso y recuerda que para comer algo equilibrado y saludable no es necesario restringirse ciertas comidas, sino saber balancear los ingredientes. Este platillo es insignia de la dieta Keto.

Con un saca bocado formar un circulo medio profundo en el aguacate.

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Ingredientes

  • 2 aguacates pequeños
  • 4 huevos
  • ½ taza de tocino en cuadritos
  • ½ taza de queso mozzarella
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Cortar los aguacates por la mitad, con cuidado de que las mitadas queden igual. Con un saca bocado o cuchara formar un circulo medio profundo al centro.
  2. Verter el huevo estrellado en medio de cada aguacate. Agregar el tocino y el queso mozzarella a cada uno. Salpimentar al gusto.
  3. Precalentar el horno a 300 ºF, meter los aguacates y cocinar el huevo hasta gratinar con el queso y tocino. Servir.

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