Descripción de la receta
Un nuevo año nos abre sus puertas para iniciar desde cero o seguir con nuestras costumbres. Qué tal si hacemos ambos y comenzamos a educar nuestro cuerpo con comidas que nos nutran y den energía, como esta receta del chef Carlos Espinal, aguacates rellenos de huevo y tocino.
Una sencilla receta con ingredientes de fácil alcance, sigue el paso a paso y recuerda que para comer algo equilibrado y saludable no es necesario restringirse ciertas comidas, sino saber balancear los ingredientes. Este platillo es insignia de la dieta Keto.
+Te puede interesar preparar tortillas con aguacate y chorizo
Ingredientes
- 2 aguacates pequeños
- 4 huevos
- ½ taza de tocino en cuadritos
- ½ taza de queso mozzarella
- cantidad necesaria de sal y pimienta
Paso a paso
- Cortar los aguacates por la mitad, con cuidado de que las mitadas queden igual. Con un saca bocado o cuchara formar un circulo medio profundo al centro.
- Verter el huevo estrellado en medio de cada aguacate. Agregar el tocino y el queso mozzarella a cada uno. Salpimentar al gusto.
- Precalentar el horno a 300 ºF, meter los aguacates y cocinar el huevo hasta gratinar con el queso y tocino. Servir.