25 min. 12 Porciones

Quequitos de calabaza Bocadillos, Snacks

Por Chef Laura Morales
1 h 30 min. 12 Porciones

Cupcakes de melocotón y nuez Postres

Por Buen Provecho
5 porciones Porciones

Pastel de naranja Postres

Por Nathalie Ardón - Escuela de Gastronomía UNITEC
10 porciones Porciones

Cheesecake de maracuyá sin horno Postres

Por Adriana Pacheco - Escuela de Gastronomía de UNITEC
5 min. 10 Porciones

Crepas de harina de arroz Desayunos, Postres

Por Nelly Handal
1 hora 8 Porciones

Mordiscos de biscotti Postres

Por Buen Provecho
1 h 20 min. 12 Porciones

Fudge de chocolate Postres

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 8 Porciones

Pie de limón Postres

Por Buen Provecho
1 h 30 min. 10 - 12 Porciones

Pastel tres leches Postres

Por Chef Nelly Handal
1 h 20 min. 12 Porciones

Cupcakes con jalea de fresa Postres

Por Buen Provecho
1 hora 8 Porciones

Empanadas de plátano rellenas de leche Desayunos, Postres

Por José Vicente Chinchilla Vásquez
2 h 20 min. 8 Porciones

Pudín de chocolate con banano Postres

Por Buen Provecho
50 min. 6 Porciones

Cupcakes de chocolate Postres

Por Buen Provecho
50 min. 4 Porciones

Dulce de leche Postres

Por Sara Hodgson
30 min 10 Porciones

Churros con glaseados de fresa Bocadillos, Postres

Por Chef Ana Boquín
40 min 6 Porciones

Muffins de doble chocolate Bocadillos, Postres, Snacks

Por Chef Ana Boquín
4 horas 12 Porciones

Mini Cheesecake de fresa Postres

Por Chef Ana Boquín
1 ½ LIBRA Porciones

Masa de arranque básica

Por Chef Lisandro Calderón