25 min. 1 Porciones

Encurtido de cebolla y repollo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 Porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
2 horas 2 Porciones

Masa de hojaldre

Por Harina Doña Blanca
30 min 4 Porciones

Masa de hojaldre rellenos de calabaza Postres

Por Chef Daniela Piaggio
1 h 45 min. 8 Porciones

Pie de camote Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 8 Porciones

Chips de manzanas horneadas Snacks

Por Buen Provecho
45 minutos 7 personas Porciones

Baleadas con huevo y chorizo Almuerzos

Por Buen Provecho
45 min. 12 Porciones

Panqueques de calabaza Desayunos

Por Buen Provecho
1 día. 2 Porciones

Pudín de chía y kiwi Desayunos

Por Buen Provecho
15 min. 4 Porciones

Sándwich Verde Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
2 horas. 4 Porciones

Salpicón de res Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
3 horas 25 Porciones

Tamales de frijoles Cenas, Desayunos

Por Mami Luz y su Caldero
30 min. 2 Porciones

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 3 Porciones
35 min. 2 Porciones

Panini de camarón con aderezo de yogur Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Mariela Rubio
1 hora y 30 min. 2 Porciones

Pechuga de pollo con tomate Almuerzos

Por Chef Mariela Rubio
45 minutos 4 Porciones

Yuca con chicharrón Almuerzos

Por Chef Efraín Corea
25 min. 2 Porciones

Nacho tajaditas Entradas

Por Chef Laura Morales