15 horas 7 Porciones

Pavipollo a la pimienta y naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
3 horas 8 Porciones

Mistela Bebidas

Por Chef Ventura González
5 horas 12 Porciones

Pierna de cerdo en adobo de hierbas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
5 horas 16 Porciones

Pierna de cerdo ahumada con glaseado de naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Virgilio Flores
4 h 30 min. 15 Porciones

Pavo al horno envuelto en tocino Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
3 h 30 min. 12 Porciones

Pavo con mantequilla, ajo y vino blanco Cenas

Por Chef Laura Morales
5 horas. 20 Porciones

Pavo glaseado Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
25 min. 5 Porciones

Brownies con calabaza Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 8 Porciones

Puré de camote estilo Brooklyn Complementos

Por Chef María José Cardona
20 min. 1 Porciones

Sweet chili nachos de cerdo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Horacio Ruíz
45 min. 2 Porciones

Nachos caseros Entradas, Snacks

Por Buen Provecho
25 min. 3 Porciones

Nachos de frijoles rojos Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 Porciones

Nachos de yuca y malanga con chismol Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 3 Porciones

Torta de mortadela Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales
15 min. 2 Porciones

Salsa de caramelo Complementos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 12 Porciones

Pizza barbacoa Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
55 min 12 Porciones

Puré de camote y nuez Complementos

Por Chef Laura Morales