20 min. 4 Porciones

Ensalada de papaya verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 6 Porciones

Crostini de uvas, queso y miel Desayunos, Entradas, Snacks

Por Chef Laura Morales
30 min. 6 Porciones

Fresas bañadas con chocolate Postres

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 Porciones

Arroz con leche de coco y mango Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Bowl de desayuno hondureño Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 Porciones

Sangría blanca con fruta tropical Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Tacos de chiles rellenos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Tazas de pepino con dip Snacks

Por Cecilia Castillo
35 min. 1 Porciones

Pechuga de pollo a la italiana Almuerzos, Cenas

Por Chef Henrry Rosales
40 min. 4 Porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
45 min. 4 Porciones

Sopa de cebolla Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 4 Porciones

Costilla de cerdo con marinado de mostaza Almuerzos, Cenas

Por Chef Álvaro Castellanos
1 h 30 min. 5 Porciones

Pollo entero rostizado Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Bizcocho de chocolate Postres

Por Chef Yadira Cálix
1 h 15 min. 6 Porciones

Brochetas de camarones marinados en cítricos Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales
45 min. 4 Porciones

Arroz al chile morrón rostizado Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 6 Porciones

Brazo gitano de carne y bacon Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!