45 minutos 4 Porciones

Chili con carne, frijoles y maíz Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderon
25 minutos 4 Porciones
20 min. 8 Porciones

Puré de papas Complementos

Por Buen Provecho
30 min. 5 Porciones

Arroz navideño de colores Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 30 min. 4 Porciones

Nacatamales de cerdo Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 1 Porciones

Mermelada de mora Complementos, Desayunos, Snacks

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Crema catalana Postres, Snacks

Por Chef Dayana Mendoza
45 min. 8 Porciones

Crema de camarón y atún a las hierbas Cenas, Entradas, Snacks

Por Buen Provecho
1 hora 4-5 Porciones

Arroz con pollo estilo hondureño Almuerzos

Por Chef José Mejía
45 min. 6 Porciones

Atol de elote Bebidas, Postres

Por Chef María José Cardona
2 horas 8 Porciones

Tamalitos de cambray Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea
45 min. 10 -12 Porciones

Tabletas caseras de dulce de leche Postres

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 Porciones

Rompopo sin huevo Bebidas

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Chilate con papaya en dulce Bebidas, Postres

Por Buen Provecho
2 horas 10 Porciones

Tamalitos de frijoles molidos Almuerzos, Cenas

Por Chef Irene Estrada
35 min. 6 Porciones

Orzo cremoso con pollo Almuerzos

Por Chef Lisandro Calderón
1 h 30 min. 12 Porciones

Tamalitos de elote tierno Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea
40 min. 4 Porciones

Salteado de zanahoria y kale Complementos, Entradas

Por Chef Lisandro Calderón