40 min. 6 Porciones

Rollitos de tamalitos de frijol Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Mangú, queso frito y salami Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 3 Porciones

Reina pepiada Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 Porciones

Tiradito de pescado, naranja y aguacate Entradas

Por Chef María José Cardona
35 min. 2 Porciones

Ceviche peruano Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Causa limeña Entradas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 6 Porciones

Sopes mexicanos Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 Porciones

Enchiladas verdes ahogadas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 Porciones

Jalea de fresa con chile Complementos

Por Juana Almendarez
40 min. 2 Porciones

Enchiladas de plátano Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 Porciones

Ceviche al estilo tico Almuerzos, Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 Porciones

Coctel de camarones Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 5-8 Porciones

Tabletas de coco Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 3 Porciones

Pupusas de arroz Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Sartén de pescado y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 Porciones

Nachos de yuca y malanga con chismol Bocadillos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 Porciones

Montaditos de casabe, chorizo y chismol con mango Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 8 Porciones

Tortillas de colores Complementos

Por Chef Carlos Espinal