15 min. 2 Porciones

Queso fundido con frijoles Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 Porciones
30 min. 1 Porciones

Chuletas con salsa de guayaba Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 Porciones

Zanahorias glaseadas con naranja Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 Porciones

Filete de tilapia envuelto en hojas de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 Porciones

Salsa de guayaba Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 2 Porciones

Pilones de piña, mango y coco Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 Porciones

Pinchos de res con salsa teriyaki de mora Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 2 Porciones

Bebida de pataste con jugo de limón Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 Porciones

Pechuga de pollo con salsa de toronja Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 4 Porciones

Sándwiches de manzana Postres, Snacks

Por Buen Provecho
15 min. 2 Porciones

Manzanas crocantes con 4 salsas Snacks

Por Chef Maria José Cardona
1 hora 8 Porciones

Pizza de coliflor con zucchini caramelizado Almuerzos, Cenas

Por Erick Gómez
10 min. 4 Porciones

Funghi portobello con aglio Entradas

Por Chef Imanol Fano
40 min. 4 Porciones

Chiles rellenos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
20 min. 4 Porciones

Ensalada de piña y semillas de marañón Complementos, Entradas

Por Chef Cristina Morataya
20 min. 4 Porciones

Salteado de vegetales Complementos

Por Chef María José Cardona
25 min. 4 Porciones

Res con vegetales Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho