Gratinado de papa, camote y zucchini Complementos
Por Chef Carlos Espinal
Plátanos en gloria con helado Postres
Por Chef Carlos Espinal
Medallones de cerdo en salsa de moras Almuerzos
Por Chef Carlos Espinal
Puré de papas rostizado Complementos
Por Chef Daniel O'Connor
Guacamole con pitaya Complementos
Por Chef Carlos Espinal
Pierna de cerdo con cobertura de mostaza Almuerzos, Cenas
Por Buen Provecho
Lomo de cerdo en adobo de dulce de rapadura Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pavo al horno con romero y ajo Almuerzos, Cenas
Por Chef Laura Morales
Ensalada de repollo morado con manzana y nueces Complementos
Por Chef Carlos Espinal
Pechuga de pavo a las hierbas Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pavochón Almuerzos, Cenas
Por Buen Provecho
Pavo sureño Almuerzos, Cenas
Por Zinia Triminio
Pierna ahumada glaseada Almuerzos, Cenas
Por Chef Virgilio Flores
Fresco de pitaya y arándanos Bebidas
Por Chef Carlos Espinal
Rollos de berenjena Complementos, Entradas, Snacks
Por Chef Carlos Espinal
Salteado de frijolitos verdes Complementos
Por Chef Carlos Espinal
Pastelitos de pollo y sofrito criollo Almuerzos, Cenas
Por Chef Carlos Espinal
Pavo con frutos rojos Almuerzos, Cenas
Por Buen Provecho