3 horas 20 Porciones

Jamón glaseado a la naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Marco Prats
1 hora 5 Porciones

Pollo relleno de ajo Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
1 h 15 min. 4 Porciones

Papas gratinadas Complementos

Por Buen Provecho
1 hora y 20 min. 12 Porciones

Rosca marmoleada red velvet Postres

Por Buen Provecho
2 horas 6 Porciones

Pollo con vino blanco relleno Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
4 horas y 30 min. 6 Porciones
3 horas 8 Porciones

Lomo de cerdo con salsa de naranja Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora 8 Porciones

Carne de res prensada Almuerzos, Cenas

Por Leonardo Mc Carthy
55 min. 6 Porciones

Rosetas de papa Complementos

Por Buen Provecho
35 min. 2 Porciones

Chancletas a los 3 quesos Almuerzos, Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 45 min. 8 Porciones

Pie de camote Postres

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 8 Porciones

Chips de manzanas horneadas Snacks

Por Buen Provecho
45 min. 6 Porciones

Gratinado de camote Complementos, Entradas

Por Chef Nico Prestia
50 min. 1 pan Porciones

Pan de banano Bocadillos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
35 min. 24 Porciones

Quequitos de mantequilla y vainilla Bocadillos, Meriendas, Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
35 min. 15 Porciones

Galletas de naranja Meriendas, Postres, Snacks

Por Dra, Ana Espinoza
1 hora 2 Porciones

Pechuga al horno con hongos y queso Almuerzos

Por Chef Laura Morales
1 hora y 20 min. 16 Porciones

Pastel de chocolate relleno de espresso Postres

Por Buen Provecho