40 min. 8 Porciones

Relleno de pavo Complementos

Por Buen Provecho
40 min. 2 Porciones

Estofado de res y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 1 Porciones

Arroz blanco con zacate de limón Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 1 Porciones

Casamiento con loroco Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Salpicón con manzana verde Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 2 Porciones

Chiles rellenos con carne Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 2 Porciones

Tacos de lengua Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Arroz con costilla de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Buen Provecho
1 hora 4 Porciones

Pepián de res Almuerzos

Por chef Isaac Arbañil
3 h 50 min. 6 Porciones

Indio viejo, receta típica de Nicaragua Almuerzos

Por Ana Anzoátegui
1 hora 1 Porciones

Cerdo con loroco Almuerzos

Por Guadalupe Flores
2 horas 6 Porciones

Mano de piedra en salsa Almuerzos

Por Buen Provecho
2 horas 6 Porciones

Ensopado de frijoles blancos Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
45 min. 4 Porciones

Albóndigas de Palermo Almuerzos, Cenas

Por Chef Ana María de Cardona
2 horas 4 Porciones

Cochinita en escabeche y bastones de yuca Almuerzos, Cenas

Por Chef Kenia Santos
1 hora 4 Porciones

Albóndigas en salsa de almendras Almuerzos

Por Chef José Raúl Peralta
2 horas 4 Porciones

Arroz con patitas de cerdo Almuerzos

Por Mariela Hidalgo
40 min. 4 Porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
error: Content is protected !!