1 hora 6 Porciones

El arroz con costilla de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Buen Provecho
1 hora 6 Porciones

Jambalaya Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
25 min. 4 Porciones

Cazuela de pollo y vegetales Almuerzos

Por Por Pollo Norteño
40 min. 8 Porciones

Relleno de pavo Complementos

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Niños envueltos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
1 hora y 15 minutos 6 Porciones

Estofado con papa Almuerzos

Por Chef Laura morales
1 hora 4 Porciones

Pollo guisado con papas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min 4 Porciones

 Pollo teriyaki sobre arroz con limón

Por Chef Lisandro Calderón
50 min. 25 Porciones

Albóndigas de cerdo en salsa de chile cabro Almuerzos

Por Chef Nelly Handal
2 h 6 Porciones

Ensopado de frijoles blancos Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
25 min. 4 Porciones

Pollo al curry con coco Almuerzos, Cenas

Por Chef José Raúl Peralta
40 minutos 4 Porciones

Estofado de lentejas Almuerzos

Por Chef Liz Ordoñez Paz
45 min 2 Porciones

Caldo tlalpeño Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 5 Porciones

Picadillo de res, cerdo y vegetales Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 min. 2 Porciones

Tacos de lengua Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Guisado de pollo con coco Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
25 min. 4 Porciones

Chorizo al vino Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
40 min. 4-6 Porciones

Curry de pollo y ayote Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón