20 min. 8 Porciones

Antipasto de hongos Bocadillos, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Salsa Ragú Complementos

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 6 Porciones

Estofado de mariscos Almuerzos

Por Chef María José Cardona
35 min. 8 Porciones

Enchiladas verdes ahogadas Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 Porciones

Chili con carne al viejo oeste Complementos

Por Chef Marco Prats
45 min. 4 Porciones

Arroz con cerdo a lo catracho Almuerzos

Por Chef Roberto Espinal
1 hora 4 Porciones

Indio viejo nicaragüense Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Arroz con costillas de cerdo y chipilín Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 h 20 min. 2 Porciones

Tortitas de carne en salsa de chile morrón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Ropa vieja con tortillas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
45 min 4 Porciones

Cazuela tropical de mariscos Almuerzos

Por chef Maria José Cardona
12 horas. 4 Porciones

Piernas de pollo al limón y cerveza Almuerzos, Cenas

Por chef Lisandro Calderón
45 min. 2 Porciones

Estofado de frijoles Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Jambalaya Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 2 Porciones

Pollo al curry y coco Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 2 Porciones

Patitas de cerdo en sofrito Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 3 Porciones

Estofado de pollo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Picadillo de res y cerdo Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!