30 min. 8 Porciones

Tortitas de brócoli con queso Complementos

Por Chef Laura Morales
30 min. 2 Porciones

Ensalada de camarón y arúgula Almuerzos, Cenas

Por Chef Cristina Morataya
35 min. 6 Porciones

Trufas de coco Postres, Snacks

Revista Buen Provecho Honduras Por Chef José Raúl Peralta
2 horas 20 Porciones

Macheteadas Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales
20 min. 2 - 4 Porciones

Tallarines con camarones Almuerzos, Cenas

Por María José Mejía
1 h 30 min. 4 Porciones

Sopa de cebolla Entradas

Por Chef Nelly Handal
40 min. 4 Porciones

Crepas de fresa Desayunos, Postres

Por Chef Nelly Handal
5 horas 6 Porciones

Hamburguesa de lentejas Almuerzos

Por Chef Laura Morales
45 min. 6 Porciones

Chile relleno al estilo hondureño Almuerzos, Cenas

Por Chef Marcio Castellanos
20 min. 2 Porciones

Tostadas francesas Desayunos

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Salmón en salsa de coco y vainilla Almuerzos, Cenas

Revista Buen Provecho Honduras Por Chef José Raúl Peralta
45 min. 5 Porciones

Calabacita gratinada Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Wendy López
15 min. 2 Porciones

Omelette tradicional Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
20 min. 5 Porciones

Tacos de res con frijoles blancos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min. 4 Porciones

Fetuccini con hongos Almuerzos, Cenas

Por Norma Coello
25 min. 4 Porciones

Dedos de pollo crujientes Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
15 min. 2 Porciones

Omelette gourmet Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
50 min. 4-6 Porciones

Frittata con papa Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho