40 min. 1 Porciones

Pasta Alfredo de zucchini Almuerzos, Cenas

Por Chef Roberto Espinal
20 min. 3 Porciones

Panqueques de avena y manzana Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Panini capresse con pollo Cenas

Por Buen Provecho
50 min. 10 Porciones

Enchiladas hondureñas Almuerzos, Cenas

Por Chef José Mejía
30 min. 2 Porciones

Panini de jamón y tomate Cenas, Desayunos

Por Buen Provecho
30 min. 1 Porciones

Huevos rancheros estilo catracho Cenas, Desayunos

Por chef Gina Zambrano
30 min. 2 Porciones

Wrap de tiras de pollo Almuerzos, Snacks

Por Chef Laura Morales
35 min. 8 Porciones

Relleno de chorizo y pan de maíz Complementos

Por Buen Provecho
30 min. 6 Porciones

Arroz con frijoles en coco Complementos

Por Buen Provecho
1 h y 30 min. 15 Porciones

Nuggets de papa Bocadillos

Por Buen Provecho
25 min. 6 Porciones

Maíz al cilantro y parmesano Almuerzos

Por Buen Provecho
2 horas y 30 min 2 Porciones

Alitas estilo coreano Bocadillos, Entradas

Por Chef Ana Boquín
30 min. 2 Porciones

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
18 min. 1 Porciones

Sándwich Omelette Cenas, Desayunos

Por Chef Carolina Alvarado
30 min. 4 Porciones

Bistec de lomo con costra de café Almuerzos

Por Buen Provecho
30 min. 4 Porciones

Huevos picantes con chorizo Desayunos

Por Chef Jessica Nuila
1 hora 4 Porciones

Tortilla con chili y huevo estrellado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 Porciones

Deditos de salmón empanizados en coco y almendra Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos