2 horas 4 Porciones

Langosta con crema de coco y menta Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
55 min 4 Porciones

Ravioles rellenos de queso, espinacas y camarones Almuerzos

Por Chef Yara Zúniga
1 hora 3-4 Porciones

Camarones sureños al coco con salsa de maracuyá Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal y Lisandro Calderón
30 minutos 2 Porciones

Enchiladas de pollo con salsa blanca de habanero Almuerzos, Cenas

Por Chef Gustavo Fernandez
1 hora 2 Porciones

Cóctel de camarones tempura a la diabla Almuerzos

Por Chef Liliana Alcerro
1 hora 6 Porciones

Chutney de manzana Complementos

Por Chef Nelly Handal
1 hora 6 Porciones

Camarones con coco y piña al vapor Almuerzos, Cenas

Por Chef César Benjamín Pastor
30 min. 8 Porciones

Tortitas de yuca Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
40 min 4 Porciones

Pollo teriyaki Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
25 min. 4 Porciones

Camarones con arroz frito Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min 2 Porciones

Po boy de camarones Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora 4 Porciones

Sopa de camarones Almuerzos

Por buen provecho
30 min. 4 Porciones

Pasta con mejillones Almuerzos

Por buen provecho
30 min. 1 Porciones

Tostadas de pulpo con salsa criolla Almuerzos, Cenas

Por Por Buen Provecho
3 horas y 40 minutos 4 Porciones

Croquetas de atún con salsa de jalapeño Almuerzos, Bocadillos, Complementos

Por Chef Juan Carlos Bonilla
35 min. 2 Porciones

Tacos de camarones estilo cajún Almuerzos

Por Chef María José Cardona
35 min. 2 Porciones

Pescado frito al estilo Lago de Yojoa Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
25 minutos 6 Porciones

Tortillas con quesillo al estilo copaneco Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales