2 horas y 30 min 2 Porciones

Alitas estilo coreano Bocadillos, Entradas

Por Chef Ana Boquín
30 min. 2 Porciones

Dedos de pescado empanizados con tajaditas de plátano Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
18 min. 1 Porciones

Sándwich Omelette Cenas, Desayunos

Por Chef Carolina Alvarado
30 min. 4 Porciones

Bistec de lomo con costra de café Almuerzos

Por Buen Provecho
30 min. 4 Porciones

Huevos picantes con chorizo Desayunos

Por Chef Jessica Nuila
1 hora 4 Porciones

Tortilla con chili y huevo estrellado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 Porciones

Deditos de salmón empanizados en coco y almendra Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos
35 min. 6 Porciones

Fritatta de huevo, tomate y queso Almuerzos

Por Chef Marcio Castellanos
40 min. 12 Porciones

Alitas de pollo con glaseado de barbacoa dulce Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
30 min 6 Porciones

Pechugas de pollo a la parmesana Almuerzos

Por Chef Kenia Santos
45 min. 2 Porciones

Jubilee de fresa Postres

Por Chef Lucas Moreno
20 min. 4 Porciones

Macarrones con queso y carne Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
20 min. 3 Porciones

Omelette primavera Desayunos

Por Chef Nelly Handal
35 min. 4 Porciones

Yuca frita Bocadillos, Cenas, Snacks

Por Chef Laura Morales
12 horas 20 min 4 Porciones

Filete de res con salsa de cereza Almuerzos

Por Buen Provecho
8 horas y 55 min. 4 Porciones

Tacos de birria Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
35 min. 12 Porciones

Sopes de frijoles picantes y queso fresco Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
30 min. 4 Porciones

Crepas bañadas con miel de naranja Desayunos, Postres

Por Chef Laura Morales