30 min. 6 Porciones

Langosta tropical Almuerzos, Cenas

Por Chef María José Cardona
1 hora 30 min. 4 Porciones

Pollo entero a las brasas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
45 min. 4 Porciones

Alitas de pollo a la plancha glaseadas con mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 8 Porciones

Piernitas de pollo BBQ Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Pechuga de pollo a la plancha con chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
18 min. 4 Porciones

Pinchos de camarón y pescado Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Fajitas de res tropical Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 4 Porciones

Costilla de cerdo con marinado de mostaza Almuerzos, Cenas

Por Chef Álvaro Castellanos
35 min. 1 Porciones

Kefta kebab de cordero Almuerzos

Por Chef Herry Rosales
15 min. 1 Porciones

Filete de res con chimichurri Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 1 Porciones

Pinchos de res con salsa teriyaki de mora Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min 1 Porciones

Mini slider de crema de pepino Complementos, Entradas, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Yuca a la plancha con salsa de jalapeño Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
1 hora 4 Porciones

Pepián de res Almuerzos

Por chef Isaac Arbañil
45 min. 1 Porciones

Filete a la barbacoa Almuerzos

Por Chef Roberto Amador
40 min. 4 Porciones

Pollo en salsa de loroco Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
10 min. 1 Porciones

Filete de pescado bass al vapor Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
40 min. 4 Porciones

Chiles rellenos Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec