2 horas 8 Porciones

Eclairs Postres

Por Buen Provecho
2 horas 2 Porciones

Masa de hojaldre

Por Harina Doña Blanca
30 min 4 Porciones

Masa de hojaldre rellenos de calabaza Postres

Por Chef Daniela Piaggio
45 min. 4 Porciones

Trifle de manzana y caramelo Postres

Por Chef Daniela Piaggio
1 h 45 min. 8 Porciones

Pie de camote Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 10 Porciones

Pumkin spice brownie Postres

Chef especialista en meriendas escolares Por Chef Michelle Fugon
45 min. 12 Porciones

Dulce de leche Postres, Snacks

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
50 min. 1 pan Porciones

Pan de banano Bocadillos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
35 min. 24 Porciones

Quequitos de mantequilla y vainilla Bocadillos, Meriendas, Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
1 hora 16 Porciones

Arroz con leche Meriendas, Postres

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
35 min. 15 Porciones

Galletas de naranja Meriendas, Postres, Snacks

Ana Espinoza Por Dra, Ana Espinoza
6 rebanadas Porciones

Tarta de chispas de chocolate Postres

Por Buen Provecho
1 hora y 20 min. 16 Porciones

Pastel de chocolate relleno de espresso Postres

Por Buen Provecho
12 horas 4 Porciones

Paletas de tiramisú Postres

Chef Laura Morales Bueso Por Chef Laura Morales
45 min. 8 Porciones

Alborotos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
50 min. 10 Porciones

Tabletas de coco

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía UNITEC
30 min. 4 Porciones

Empanadas de plátano y poleada

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía UNITEC
2 horas 30 min. 10 Porciones

Alcitrones Postres

Por Buen Provecho