15 minutos 6 Porciones

Dip de frijoles con vegetales frescos Bocadillos, Complementos, Entradas, Snacks

Por Por Buen Provecho
45 minutos 4 Porciones

Chili con carne, frijoles y maíz Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderon
25 minutos 2 Porciones

Barquitos de aguacate Cenas, Desayunos

Por Chef Efraín Corea
25 minutos 2 Porciones

Satay de pollo con salsa de cacahuate Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
45 minutos 4 Porciones

Barcos de piña con arroz y camarones Almuerzos, Cenas

Por Por Buen Provecho
30 minutos 5 Porciones

Ensalada cremosa de pollo con uvas Almuerzos, Cenas, Complementos

Por Chef Nelly Handal
35 minutos 4 Porciones

Omelette de espinacas y huevo Cenas, Desayunos

Por Chef Jessica Nuila
10 minutos 2 Porciones
55 minutos 4 Porciones

Sopa de tomate rostizado Almuerzos, Entradas

Por Chef Laura Morales
1 hora y 20 minutos 4 Porciones

Fideos de zucchini y albóndigas Almuerzos, Cenas

Por Chef Lisandro Calderón
30 min. 6 Porciones

Granola con chía y arándanos Desayunos

Por Buen Provecho
25 minutos 4 Porciones

Coliflor tempura en salsa Buffalo Bocadillos, Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
40 minutos 4 Porciones

Estofado de lentejas Almuerzos

Por Chef Liz Ordoñez Paz
55 minutos 4 Porciones

Pita integral con garbanzos y vegetales Bocadillos, Entradas

Por Chef Laura Morales
40 minutos 4 Porciones

Tostadas de camarón, maíz y zucchini Almuerzos, Bocadillos, Snacks

Por Chef Lisandro Calderón
25 minutos 8 Porciones

Crepas de espinacas Cenas, Desayunos

Por Chef María JosÉ Cardona
1 hora 30 minnutos 6 Porciones

Mini sándwich de cerdo mechado Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Chef Nico Prestia
30 minutos 6 Porciones

Crepas con huevo ponchado y aguacate Cenas, Desayunos

Por Chef Lisandro Calderón