Hamburguesa de pollo frito con salsa tártara - Buen Provecho - Las mejores recetas de cocina

4/ Hamburguesa de pollo frito con salsa tártara

Una forma diferente de comer pollo, además de las propiedades nutritivas que ofrece su carne. La hamburguesa de pollo queda riquísima con el toque de salsa tártara. Esta hamburguesa de pollo frito con salsa tártara triunfa por si sola. Vamos a crear un plato digno de restaurante en casa.

Empezaremos por la materia prima, usa pechugas de pollo que se convertirán en unas tortas crujientes y deliciosas. La salsa tártara es el protagonista que le dará mayor dosis de sabor a este plato. Con un poco de pan, lechuga o queso conseguiremos que esta hamburguesa se convierta en una cena rápida y exquisita.

¿Cómo hacerla?

Lavar ½ pechuga de pollo deshuesada con 3 cucharadas de vinagre y enjuagar. Salpimentar y agregar 1 cucharadita de ajo en polvo. Calentar una sartén a fuego alto con abundante aceite. Mezclar ½ taza de harina con 1 cucharada de fécula de maíz y rebozar el pollo. Eliminar el exceso de empanizado y freír hasta dorar por ambos lados. Retirar y escurrir. Cortar 1 pan a la mitad, derretir mantequilla amarilla y calentar el pan en una sartén. Armar la hamburguesa con el pan, salsa tártara, rúcula, cebolla y la pechuga empanizada.

Da clic en 5 para ver más opciones de hamburguesas

VER  Postre de película: cómo hacer un pastel

También te puede interesar

45 min. 4 porciones

Pastel de pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 mins 4 porciones

Ensalada cremosa Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 3 porciones

Trío de hot dogs gourmet Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Embutidos Delicia

Deja un comentario