2- Camarón de río

El camarón de río es muy popular en la zona sur de Honduras

En las aguas dulces del sur del país se cultivan estos mariscos. Los camarones de río son un marisco con un gran sabor y un buen precio.

+ Un plato que puedes preparar con camarones: Tallarines con camarones 

Este tipo de camarón no solamente es popular en nuestra patria sino fuera de ella. Países como El Salvador y Nicaragua la incluyen en su gastronomía por ser tan económica y sabrosa. Encuentra esta delicia en el mercado de mariscos La Isla.

VER  Mini Cafetería Burritas y Pancitos del centro, un local lleno de historia en la capital

También te puede interesar

15 mins. 4 porciones

Picadero de lomo de aguja y cebollines Almuerzos, Cenas

Por Delikatessen
2 horas 4 porciones

Costillas de cerdo con adobo de café Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hr 2 porciones

Costillas de res en naranja agria Almuerzos

Por Chef Efraín Corea