Desde las aguas del Golfo de Fonseca, los mariscos del mercado municipal La Isla, llenan las mesas de los capitalinos con su característico sabor.
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Este icónico mercado fue creado en el 2014, gracias a los esfuerzos de los marisqueros del sur por abastecer de mariscos frescos a la capital.
La variedad de mariscos que este mercado ofrece se convierten en un ingrediente indispensable para preparar los platillos tradicionales de la época; especialmente en verano y Semana Santa.
Por esta razón más de 60 puestos están listos para traer el sabor del mar con cada marisco de calidad que se comercializa en el lugar.

Los puestos del mercado ofrecen una gran variedad de mariscos como ningún otro mercado en Tegucigalpa
Como es tradición, iniciando la cuaresma, se preparan las auténticas delicias de la temporada como la sopa de pescado, el pescado frito al estilo Lago de Yojoa, sopa marinera, ceviche entre otros platillos.
Conoce los siete pescados y mariscos que sólo puedes encontrar en el Mercado Municipal «La Isla».
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1- Tilapia roja

La tilapia roja es cultivada en las principales zonas costeras del país
Este pescado es uno de los más apetecido en las épocas de verano. Honduras es el país centroamericano que más exporta este apreciado pescado a tierras norteamericanas.
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Tiene un sabor exquisito que lo hace perfecto para disfrutar, principalmente en la temporada de verano y Semana Santa donde toda la familia se reúne para compartir un buen plato.
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