3. Enchiladas

Las enchiladas, auténticas reliquias culinarias, evocan la nostalgia de los sabores caseros que han deleitado a generaciones de hondureños y turistas por igual. Esta receta tradicional, meticulosamente elaborada, combina la carne molida y trozos de papa en una armoniosa sinfonía de sabores.

Otro de los platillos nostálgicos que muchos amamos por su fácil preparación y deliciosa combinación de ingredientes y textura, son las enchiladas. Cabe destacar que existen diferentes formas de preparar esta delicia, pero en cualquiera de sus presentaciones es un verdadero manjar.

+Vea: Te mostramos los ingredientes que se pueden usar en las enchiladas hondureñas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Espectacular festejo en el Día Nacional del Pollo Chuco en San Pedro Sula

También te puede interesar

2 porciones

Ensalada de papas capresse Complementos

Por Chef Lisandro Calderón
25 min. 2 porciones

Croqueta de chorizo y papa Bocadillos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
4 porciones porciones

Lomo salteado Almuerzos

Por Lisandro Calderón