Sopa marinera

La sopa marinera es un platillo delicioso y tradicional muy preparado en las zonas costeras de Honduras gracias a la gran calidad de sus mariscos, pero su elaboración se ha hecho muy famosa en muchas otras partes del país. Este plato es sumamente nutritivo y tiene un sabor irresistible, es perfecto para una ocasión especial o para un almuerzo con tus seres queridos.

Como muchos platillos típicos, los secretos de la receta varían dependiendo de su zona de origen, los ingredientes disponibles y el toque especial del cocinero. En choluteca se le agregan sazones diferentes, eso hace que sea una tradición de los hondureños viajar en Semana Santa, para degustar estas delicias gastronómicas.

+Relacionada: Lasaña de pollo

VER  “Rosquillas Abuela Chepita”, un longevo negocio en Villa de San Antonio, Comayagua

También te puede interesar

15 min. 4 porciones

Ensalada asiática Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 1 pan porciones

Pan de banano Bocadillos

Por Chef Karen Montoya - Escuela de Gastronomía Unitec
4 porciones porciones

Asopao de camarones Almuerzos

Por Lisandro Calderón