1.

1. Dulce de Naranja

El dulce de naranja también es conocido como mermelada de naranja, es un delicioso postre que muchas personas suelen preparar como una forma de aprovechar la cáscara de la fruta y evitar que esta se eche a perder.

¿Cómo prepararla?

Se ralla la naranja, teniendo cuidado de que solo sea la naranja. Se coloca en un recipiente, agregando un poco de sal y deja reposar. Se vacía en otro recipiente la ralladura para lavarla bien con agua hasta que no este amarga. Ponlo a sancochar con unas 4 tazas de agua, si se seca, se le agrega más agua hasta que hablande para agregar el azúcar. Se deja hervir hasta que este en su punto. Para saber si ya esta lista, puedes agarrar un poco con tus dedos, si al separalos se forma un hilo, esta lista para disfrutarse.

+Lee: Pilones de mango, naranja y zanahoria

Da clic en siguiente para ve la fotogalería

VER  Finaliza la Cocina que une a Honduras con Maggi

También te puede interesar

1 h 30 min. 5 porciones

Crema de coliflor y sus hojas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 porciones

Pescado entero asado en hojas de plátano Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora y 50 min. 12 porciones

Espumillas Postres

Por Chef Laura Morales