4. Pastelitos de Maíz

Estos pastelitos de maíz es una receta de un aperitivo digno de los dioses, crujiente por fuera y suave por dentro; con su relleno tradicional de carne. Con una sencilla combinación de sabores conseguiremos el acabado perfecto que nos garantiza el placer en estado puro.

¿Cómo preparar?

En un tazón mezclar los primeros cinco ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Como segundo paso en una sartén agregar la cucharada de aceite y sofreír la cebolla con el ajo y las papas por unos minutos. Agregar la carne y los condimentos.Una vez la carne esté término medio, agregar la salsa natural de tomate y dejar consumir. Retirar y dejar enfriar la carne. Con ayuda de papel aluminio o una tortillera, hacer tortillas, rellenar la mitad y cerrar en forma de media luna, dejar reposar durante 5 minutos y freír en abundante aceite caliente. Servir acompañado de salsa roja y ensalada de repollo y el platillo estará listo para disfrutar.

VER  Yolany’s Snack, la primera panadería garífuna en Tegucigalpa

También te puede interesar

45 min. 6 porciones

Papas horneadas Complementos

Por Chef Laura Morales
40 minutos 4 porciones

Salmón a la plancha con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Buen Provecho
4 porciones

Barcos de zucchini mediterráneos Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales