Deliciosa chanchita horneada copaneca, un manjar que no te puedes perder.

Chanchita horneada 

Está exquisita receta nos transporta al mágico departamento de Copán, ubicado en la zona occidental del país. Tierra que se caracteriza por su deliciosa tradición y cultura, así como por su variedad gastronómica, entre ella se encuentra la espectacular chanchita horneada copaneca.

Este plato típico de la cocina hondureña consiste en un cerdo entero asado al horno. Lo ideal es, que puedas hacerla en horno de barro o leña, pero si no tienes disponibles puedes hacer la chanchita horneada en horno eléctrico.

Estas recetas hondureñas son vínculos con el pasado y testimonios vivos de la creatividad de las familias. Al preparar o probar estas delicias, te sumerges en una historia de amor, tradición y orgullo transmitida de generación en generación. ¡No esperes más, prueba estas recetas y deja que el sabor de Honduras te transporte en un viaje inolvidable!

+Conoce la receta: Chanchita horneada copaneca

VER  Alfiñiques o melcochas, un dulce tradicional hondureño lleno de memorias

También te puede interesar

2 porciones

Desayuno típico Desayunos

Por Chef Efraín Corea
8 min. 2 porciones

Café helado Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
55 min. 5 porciones

Gratinado de papa, camote y zucchini Complementos

Por Chef Carlos Espinal