Recetas Hondureñas

Tamales hondureños, un tesoro envuelto en hojas de plátano

Los tamales hondureños son una delicia culinaria que requiere paciencia y amor en su preparación. Se elaboran a partir de una masa de maíz sazonada con achiote, rellena de carne de cerdo, pollo o res, papas, zanahorias, chícharos y aceitunas, todo envuelto en hojas de plátano y cocido al vapor. Los tamales son una parte fundamental de las celebraciones navideñas en Honduras, pero también se disfrutan durante todo el año en desayunos, almuerzos y cenas especiales.

Dar clic en 5 para ver el siguiente:

VER  Fermentación en la cocina hondureña, recetas, beneficios e historia

También te puede interesar

45 minutos 4 porciones

Papas con alioli picante Almuerzos, Entradas

Por Laura Morales
30 min. 5 porciones

Cupcakes de coco brownie Postres

Por Buen Provecho
1 hora 10 porciones

Pollo frito al horno Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño