Recetas Hondureñas

Enchiladas hondureñas, una fiesta de color y sabor

Las enchiladas hondureñas son una obra de arte culinaria que combina ingredientes simples con una presentación vibrante y sabores complejos. Estas enchiladas no se parecen a las mexicanas; son tortillas de maíz fritas y bañadas en una salsa de tomate y especias, luego se rellenan con carne de res desmenuzada, repollo rallado, salsa de tomate, queso rallado y rodajas de huevo duro. Cada bocado es una explosión de sabores que te transporta a los mercados bulliciosos y las cocinas hogareñas de Honduras.

+Mira: Enchiladas hondureñas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Aprende a curar y preservar una olla de barro en tu cocina

También te puede interesar

15 min. 8 porciones

Ensalada navideña con manzanas Complementos

Por Chef Laura Morales
1 porción porciones

Café Dalgona Bebidas

Por Laura Morales
20 min. 4 porciones

Fish and chips Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal