Recetas Hondureñas

Enchiladas hondureñas, una fiesta de color y sabor

Las enchiladas hondureñas son una obra de arte culinaria que combina ingredientes simples con una presentación vibrante y sabores complejos. Estas enchiladas no se parecen a las mexicanas; son tortillas de maíz fritas y bañadas en una salsa de tomate y especias, luego se rellenan con carne de res desmenuzada, repollo rallado, salsa de tomate, queso rallado y rodajas de huevo duro. Cada bocado es una explosión de sabores que te transporta a los mercados bulliciosos y las cocinas hogareñas de Honduras.

+Mira: Enchiladas hondureñas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Flores y plantas que destacan el sabor del Occidente de Honduras

También te puede interesar

2 horas 6 porciones

Mano de piedra en salsa Almuerzos

Por Buen Provecho
15 min. 2 porciones

Ceviche de vegetales Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Buen Provecho
18 min. 4 porciones

Pinchos de camarón y pescado Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal