Recetas Hondureñas

Enchiladas hondureñas, una fiesta de color y sabor

Las enchiladas hondureñas son una obra de arte culinaria que combina ingredientes simples con una presentación vibrante y sabores complejos. Estas enchiladas no se parecen a las mexicanas; son tortillas de maíz fritas y bañadas en una salsa de tomate y especias, luego se rellenan con carne de res desmenuzada, repollo rallado, salsa de tomate, queso rallado y rodajas de huevo duro. Cada bocado es una explosión de sabores que te transporta a los mercados bulliciosos y las cocinas hogareñas de Honduras.

+Mira: Enchiladas hondureñas

Dar clic en 4 para ver el siguiente:

VER  Los frijoles, una legumbre con varias formas, colores y sabores que nutren

También te puede interesar

35 min. 4 porciones

Picadillo mixto Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 6 - 8 porciones

Flan napolitano Postres

Por Chef Dayana Mendoza
40 min 6 porciones

Tallarines con camarón Almuerzos, Cenas, Desayunos

Por Chef Roberto Espinal