5. Baleada

¿A dónde se inventó la baleada? ¿Y por qué llevará ese nombre? Por lo general se suele hablar de dos orígenes: en una de las leyendas, una señora vendía la popular tortilla de harina con frijoles y queso en San Pedro Sula, y una noche hubo una balacera en la cual salió herida pero con vida. Mucha gente empezó a referirse a su puesto como “el de la baleada“, y así quedó el nombre.

+Mira: Video: ¿Cómo hacer Baleadas al estilo de Coco Baleadas?

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  6 recetas de guacamole ¡para complementar tus comidas!

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Macarrones con queso y brócoli Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
10 min. 1 porciones

Margarita de limón y tequila Bebidas

Por Chef Laura Morales
1 hora 8 porciones

Dulce tradicional de coco Postres, Snacks

Por Buen Provecho