4. Pollo chuco

Este rico plato, es parte de las comidas típicas de Honduras, debido a que es originaria del departamento de Cortés; donde recibe el nombre de pollo chuco. Aunque suele consumirse en todo el país, se le conoce como pollo con tajadas fritas. Cabe destacar que, existen varias formas de montar éste platillo, con ensalada de repollo morado o normal, con salsa roja, salsa blanca y salsa con caldo de pollo. Por supuesto encurtidos y chile, pero su forma más común es el pollo frito.

+Puedes ver: Alitas de pollo al grill con salsa sweet chili

Dar clic en siguiente para ver fotogaleria:

VER  Tips para eliminar la grasa de las paredes de la cocina

También te puede interesar

25 min. 2 porciones

Sándwich tostado Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos
45 min. 4 porciones

Sopa de capirotadas Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hr. 4 porciones

Bowl fajitas de pollo Almuerzos, Cenas, Cenas

Por Chef Laura Morales