Mango preparado

El «mango preparado», como comúnmente se le conoce en las calles de Honduras, es una preparación sencilla pero exquisita que cautiva a todos los hondureños. Elaborado con especias, sal y chile, es una opción que siempre conquista los paladares. Ya sea en las bulliciosas calles del centro, en los patios de colegios o en las universidades, los mangos preparados han sido una presencia constante en los veranos hondureños, deleitando con su audaz y delicioso sabor.

Aprovecha la temporada de mangos en Honduras con la rica herencia culinaria y cultural del país. Cada bocado de estas delicias tropicales es un recordatorio de la belleza y la diversidad de la cocina hondureña, que sigue cautivando y deleitando a los amantes de la buena comida en todo el mundo.

+Te puede interesar: Técnicas culinarias en Honduras, el arte de cocinar en fogón

VER  ¡Rico mango! 3 formas diferentes para disfrutarlo

También te puede interesar

55 min 6 porciones porciones

Tortitas de brócoli Almuerzos, Bocadillos, Cenas

Por Marcio Castellanos
20 min 12 porciones

Buñuelos de yuca con miel de naranja Bebidas, Bocadillos, Complementos, Meriendas

Por Chef Laura Morales
25 min 4 porciones

Fettucine con camarones Almuerzos

Por Chef Laura Morales